Feyenoord schnürt drei Punkte auswärts

Feyenoord schlägt Heerenveen

2023/02/12 17:06

Feyenoord triumphiert über Heerenveen, 1x2, am Sonntag, am 21 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Heerenveen Team kam von drei Niederlagen und Rotterdam Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Lutsharel Geertruida nach 22 Minuten. In der 34. Minute, Santiago Giménez das zweite Tor für Feyenoord. Santiago Giménez erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Syb van Ottele setzte den Deckel drauf mit 75 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 1. In der -Tabelle, mit 46 points, während Heerenveen auf dem 8. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Arne Slot Team empfängt AZ Alkmaar, während Heerenveen Team besucht SC Cambuur.