Knappe Geschichte fällt zugunsten von Monaco über die Gäste

Monaco schlägt Angers eng

2023/05/08 00:59

Monaco geschlagen Angers, 1x2, am Sonntag, am 34 Spieltag. Im Wettbewerb, Angers Team kam von drei Niederlagen und Philippe Clément Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Aleksandr Golovin, mit einem Rechtsschuss, nach 45 Minuten erzielt.

In der 60. Minute, Myron Boadu schoss für Monaco das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. Abdallah Sima erzielte das letzte Tor mit 64 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor. Mit diesem Treffer, hat Abdallah Sima die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Monaco 4. In der -Tabelle, mit 64 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Monaco Team empfängt Lille, während Alexandre Dujeux Team spielt auswärts gegen Marseille.