Torreense hat die Leistung gebracht Zuhause

UD Oliveirense verliert gegen Torreense

2023/09/04 00:59

Torreense schlägt UD Oliveirense in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 4. Spieltags. Im Wettbewerb, Rui Ferreira Team kam von ein Unentschieden und Oliveira de Azeméis Team kam von drei gewinnt. Jorge Correa stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Jorge Correa nach 5 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. In der 8. Minute, angreifer schoss für Torreense das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss.

Ricardo Schutte verkürzte die Führung aus einer Ecke nach 61 Minuten. In der 75. Minute, Arthur Augusto hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Welthon. Angreifer setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist UD Oliveirense 3. In der -Tabelle, mit 9 points, während Torreense auf dem 5. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Rui Ferreira Team besucht Benfica B, während Oliveira de Azeméis Team wird zu Hause gegen Académico de Viseu spielen.