Girona holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem Spiel mit 8 Toren

Girona siegte über Mallorca

2023/09/23 16:30

Girona schlägt Mallorca in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x3, am 6 Spieltag. Im Wettbewerb, Míchel Team kam von vier gewinnt und Javier Aguirre Team kam von ein Sieg. Abdón Prats stand im Fokus.

Vedat Muriqi eröffnete das Torfest in der 4. Minute, vom Elfmeterpunkt. David López, gleichte das Spiel aus mit 26 gespielten Minuten. Nach 33 Minuten, Artem Dovbyk erzielte das zweite Tor für Girona, vom Elfmeterpunkt. Mit 37 gespielten Minuten, Girona Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ivan Martín aus. In Führung mit 2 golos, Yangel Herrera baute das Ergebnis aus von Míchel Team, kurz vor der Pause.

Nach 57 Minuten, Girona baute ihre Führung mit einem Tor von Savinho aus. Abdón Prats verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, angreifer setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Girona 1. In der -Tabelle, mit 16 points, während Mallorca auf dem 15. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Girona Team spielt auswärts gegen Villarreal, während Palma de Mallorca Team empfängt Barcelona.