Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Jeonbuk Motors zieht in die nächste Runde von Taça Coreana

2023/11/02 00:59

Jeonbuk Motors geschlagen Incheon Utd in einem -Sieg am Mittwoch, 3x1, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça Coreana.

Das erste Tor wurde von Moon Seon-min nach 24 Minuten, erzielt. Gerso Fernandes, gleichte das Spiel aus mit 39 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Gerso Fernandes 10. Tore in der Saison erreicht.

Jeonbuk Motors erzielte das zweite Tor des Spiels durch Paik Seung-ho, in der 62. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Park Jae-Yong den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis geht Jeonbuk Motors in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jeonju Team spielen gegen Pohang Steelers.