Real Madrid deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem Spiel mit 6 To

Real Madrid schlug Valencia mit einem Knaller

2023/11/12 03:21

Real Madrid geschlagen Valencia in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x1, bis zum 13 Spieltag der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, Madrid Team kam von ein Unentschieden und Valencia Team kam von ein Sieg. Vinícius Júnior hat ein großartiges Spiel gemacht.

Dani Carvajal hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Kurz vor der Pause, Real Madrid baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Vinícius Júnior aus. Mit diesem Treffer, erreicht Vinícius Júnior sein fünfte Tor in dieser Saison.

Angreifer baute die Führung aus, nach der Pause. Mit 50 gespielten Minuten, Rodrygo erhöhte den Vorsprung für merengues. In der 84. Minute, Carlo Ancelotti Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Hugo Duro den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während Valencia auf dem 8. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Carlo Ancelotti Team besucht Cádiz, während Rubén Baraja Team empfängt Celta de Vigo.