Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Gualberto Villarroel und Jorge Wilstermann

2024/02/22 22:48

In einem Spiel des 2. Spieltags, das Spiel zwischen Gualberto Villarroel und Jorge Wilstermann am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Eduardo Villegas Team kam von eine Niederlage und Christian Díaz Team kam von ein Sieg. Adrián Peña war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Rodrigo Vargas früh im Spiel, erzielt. Nach 13 Minuten, Gualberto Villarroel baute ihre Führung mit einem Tor von Moises Calero aus. In der 25. Minute, Gonzalo Castillo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Jefferson verkürzte die Führung nach 47 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Adrián Peña den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Jorge Wilstermann 2. In der -Tabelle, mit 4 points, während Gualberto Villarroel auf dem 11. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Eduardo Villegas Team wird zu Hause gegen Oriente Petrolero spielen, während Christian Díaz Team besucht Aurora.