Bolívar siegt am Limit auswärts

Bolívar schlägt Jorge Wilstermann eng

2024/03/03 00:59

Bolívar geschlagen Jorge Wilstermann in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-2, am 4 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Cochabamba Team kam von eine Niederlage und La Paz Team kam von ein Unentschieden. Marvin Bejarano war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Fernando Saucedo mit 56 gespielten Minuten, erzielt. In der 79. Minute, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Bolívar. Marvin Bejarano erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bolívar 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Jorge Wilstermann auf dem 8. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, La Paz Team besucht The Strongest, während Cochabamba Team empfängt Aurora.