Knappe Geschichte fällt zugunsten von Paris SG auswärts

Paris SG zerstört Real Sociedads Champions League Träume

2024/03/06 01:09

Paris SG triumphiert über Real Sociedad in einem engen -Sieg am Dienstag, 1-2, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Champions League. Luis Enrique Team schlug Imanol Alguacil Team, 2-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Mikel Merino war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Kylian Mbappé, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 16 gespielten Minuten. Erzielt.

In der 56. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Paris SG, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mikel Merino erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht Paris SG in die nächste Runde des Wettbewerbs.