Alles wie vor ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen Juventus und Atalanta

2024/03/11 00:12

Juventus und Atalanta trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, am 28 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Massimiliano Allegri Team kam von eine Niederlage und Bergamo Team kam von zwei Niederlagen. Teun Koopmeiners Star mit 2 Tore.

Teun Koopmeiners eröffnete das Torfest nach 35 Minuten.

Andrea Cambiaso, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 66 gespielten Minuten. Nach 70 Minuten, Arkadiusz Milik erzielte das zweite Tor für Juventus, mit einem Linksschuss. In der 75. Minute, Teun Koopmeiners erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 3. In der -Tabelle, mit 58 points, während Atalanta auf dem 6. Steht, mit 47 points. Am nächsten Spieltag, Torino Team wird zu Hause gegen Genoa spielen, während Gian Piero Gasperini Team empfängt Fiorentina.