Lyon hat die Leistung gebracht über die Gäste

Lyon besiegt Lorient

2024/03/10 00:59

Lyon schlägt Lorient, 0-2, am Sonnabend, am 25 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Régis Le Bris Team kam von ein Sieg und Pierre Sage Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das Führungstor wurde von Nicolás Tagliafico mit 52 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum erzielt. Mama Baldé setzte den Deckel drauf nach 64 Minuten mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 10. In der -Tabelle, mit 31 points, während Lorient auf dem 15. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lyon Team besucht Toulouse, während Régis Le Bris Team spielt auswärts gegen Monaco.