Alles wie vor voller Tore

Lokomotiv und FK Sochi teilen sich die Punkte

2024/03/11 00:59

Am 20 Spieltag, das Spiel zwischen Lokomotiv und FK Sochi am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb sind Moskva Team kam von eine Niederlage und Robert Moreno Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Rifat Zhemaletdinov früh im Spiel, erzielt. Rifat Zhemaletdinov erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Artur Yusupov, gleichte das Spiel aus früh im Spiel. Lokomotiv erzielte das zweite Tor des Spiels durch Maksim Glushenkov, kurz vor der Pause.

Nach 51 Minuten, Marcelo Alves erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 52 gespielten Minuten, Moskva Team sah, wie Artem Karpukas wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 75 Minuten, FK Sochi sah, dass Sergio Córdova direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Lokomotiv 5. In der -Tabelle, mit 32 points, während FK Sochi auf dem 16. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Moskva Team besucht Nizhny Novgorod, während Sochi Team spielt auswärts gegen Akhmat Grozny.