Bolívar siegt knapp auf heimischem Boden

Bolívar geht als Sieger gegen Jorge Wilstermann hervor

2024/03/15 12:27

Bolívar triumphiert über Jorge Wilstermann, 2-1, am Freitag, am 6 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, La Paz Team kam von eine Niederlage und Christian Díaz Team kam von ein Unentschieden.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 38 Schüssen gebrochen.

Das erste Tor wurde von Fernando Saucedo nach 18 Minuten. In der 28. Minute, Jorge Wilstermann sah, wie Ariel Nahuelpán einen Elfmeter verschoss. Kurz vor der Pause, Ramiro Vaca erzielte das zweite Tor für Bolívar.

Jefferson erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bolívar 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während Jorge Wilstermann auf dem 12. Steht, mit 5 points.