Arsenal siegt für die Tordifferenz auswärts

Arsenal mit einem lockeren Sieg gegen Burnley

2024/02/17 21:48

Arsenal überwindet Burnley, 0x5, am Sonnabend, in Bezug auf die 25 der Premier League. Zu dieser Spielwoche, Burnley Team kam von eine Niederlage und London Team kam von vier gewinnt. Bukayo Saka hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Martin Odegaard hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Arsenal erzielte das zweite Tor des Spiels durch Bukayo Saka, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

Angreifer baute die Führung aus, nach 47 Minuten. Angreifer erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. In der 66. Minute, Leandro Trossard erhöhte den Vorsprung für Mikel Arteta Team. Leandro Trossard trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 78 Minuten, Kai Havertz erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 2. In der -Tabelle, mit 55 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Mikel Arteta Team wird zu Hause gegen Newcastle spielen, während Craig Bellamy Team besucht Crystal Palace.