Botafogo siegt für die Tordifferenz Zuhause

Botafogo überwindet Aurora

2024/02/29 03:33

Botafogo schlägt Aurora in einem hervorragenden-Sieg am Donnerstag, 6x0, in einem Spiel der von Copa Libertadores. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Júnior Santos hat eine tolle Leistung gezeigt mit 4 Tore.

Das Führungstor wurde von Júnior Santos früh im Spiel, erzielt. Nach 15 Minuten, Botafogo baute ihre Führung mit einem Tor von Tiquinho Soares aus. Jefferson Savarino baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 52. Minute, Júnior Santos erhöhte den Vorsprung für Fábio Matias Team. In Führung mit 4 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Rio de Janeiro (RJ) Team, nach 69 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Júnior Santos verfolständigt Viererpack. Júnior Santos erreicht den Meilenstein von acht Toren für die Saison.

Mit diesem Ergebnis steht Botafogo in der nächsten Runde des Wettbewerbs.