Burnley mit knappem Sieg Zuhause

Burnley besiegt Brentford

2024/03/16 18:57

Burnley geschlagen Brentford in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, bis zum 29 Spieltag der Premier League. Zu dieser Spielwoche, Burnley Team kam von ein Unentschieden und London Team kam von eine Niederlage.

In der 9. Minute, Brentford sah, dass Sergio Reguilón direkt die Rote Karte bekam Das Führungstor wurde von Bruun Larsen mit 10 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Datro Fofana baute die Führung aus, in der 62. Minute. Kristoffer Ajer erzielte das letzte Tor nach 83 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Brentford 15. In der -Tabelle, mit 26 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Vincent Kompany Team besucht Chelsea, während London Team wird zu Hause gegen Manchester United spielen.