Tore im Haufen, als Crystal Palace auf heimischem Boden gewinnt

Burnley stolpert über eine Niederlage gegen Crystal Palace

2024/02/24 19:21

Crystal Palace triumphiert über Burnley in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Oliver Glasner Team kam von ein Unentschieden und Burnley Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 35 Minuten, Josh Brownhill verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Chris Richards hat das Geschehen eröffnet mit 68 gespielten Minuten. Nach 71 Minuten, Crystal Palace baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jordan Ayew aus. Jean Mateta erzielte das letzte Tor in der 79. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 14. In der -Tabelle, mit 28 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, London Team spielt auswärts gegen Tottenham, während Burnley Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen.