CD Mafra sich ums Geschäft kümmern auf heimischem Boden ein Spiel mit 6 Tor

CD Mafra überwinden Marítimo

2022/10/15 19:51

CD Mafra schlagen Marítimo, 4x2, auf Sonnabend, in einem Match bezüglich von Taça de Portugal. Murilo brannte.

Das Führungstor wurde von Diogo Mendes in der 22. Minute, erzielt. Lucas Silva, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Mit 60 Minuten auf der Uhr, Bruno Xadas schoss nach Hause Marítimo zweites Tor. Sub Murilo, in der 73. Minute, änderte den Spielverlauf. Nachdem mit 90 minuten schon auf der uhr seine zweite gelbe Karte gesehen hatte, wurde Joel Soñora des Feldes verwiesen und verließ João Henriques Team mit 10 Mann. CD Mafra erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Murilo, in der Zeit hinzugefügt.

Pedro Lucas traff für Ricardo Sousa Team nach 111 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht CD Mafra in der nächsten Runde des Wettbewerbs.