Deportes Iquique löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem Spiel vol

Deportes Iquique besiegt Coquimbo Unido

2024/03/11 00:59

Deportes Iquique geschlagen Coquimbo Unido, 4-2, am Sonntag, in Bezug auf die 4 der Liga Chilena. Bis zu diesem Spieltag, Iquique Team kam von ein Sieg und Fernando Díaz Team kam von eine Niederlage. Steffan Pino blühte auf.

In einem unglücklichen Moment erzielte Alonso López ein Eigentor nach 13 Minuten. Edson Puch, gleichte das Spiel aus mit 24 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Coquimbo Unido sah, dass Dylan Glaby direkt die Rote Karte bekam Deportes Iquique erzielte das zweite Tor des Spiels durch Steffan Pino, mit 45 Minuten bereits gespielt. Kurz vor der Pause, Fernando Díaz Team sah, dass Fernando Díaz direkt die Rote Karte bekam

Mit 57 gespielten Minuten, Agustín Nadruz erhöhte den Vorsprung für Miguel Ramírez Team. In der Schlussphase des Spiels, Iquique Team baute ihre Führung mit einem Tor von Steffan Pino aus. Tief in die Nachspielzeit, Christopher Barrera setzte den Deckel drauf. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Deportes Iquique sah, wie Miguel Sanhueza wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Deportes Iquique 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Coquimbo Unido auf dem 9. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Iquique Team empfängt Cobresal, während Coquimbo Team wird zu Hause gegen Colo-Colo spielen.