FC Twente deklassiert Gegner Zuhause

FC Twente gehen als Gewinner gegen Go Ahead Eagles aus

2024/02/25 16:33

FC Twente geschlagen Go Ahead Eagles, 3x0, am Sonntag, in Bezug auf die 23 der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Joseph Oosting Team kam von eine Niederlage und René Hake Team kam von ein Sieg. Sem Steijn im Mittelpunkt. In der Startelf stand Lars Unnerstall und Gerrit Nauber.

Das Führungstor wurde von Sem Steijn nach 12 Minuten, erzielt. Mit 36 gespielten Minuten, FC Twente baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus.

Joshua Brenet erzielte das letzte Tor mit 60 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FC Twente 3. In der -Tabelle, mit 47 points, während Go Ahead Eagles auf dem 6. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Enschede Team spielt auswärts gegen Vitesse, während René Hake Team wird zu Hause gegen RKC Waalwijk spielen.