Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Instituto und Talleres

2024/02/13 01:03

In einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina, das Spiel zwischen Instituto und Talleres am Montag endete mit einem Unentschieden, 2x2.

Nach 39 Minuten, Damián Puebla das erste Tor für Instituto, vom Elfmeterpunkt.

Nahuel Bustos, gleichte das Spiel aus mit 62 gespielten Minuten. Mit 70 gespielten Minuten, Rubén Botta erzielte das zweite Tor für Talleres. Nach 85 Minuten, Santiago Rodríguez den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Instituto besucht Independiente Rivadavia, während Talleres empfängt Argentinos Juniors.