Hapoel Haifa gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste

Hapoel Haifa geht als Sieger gegen Maccabi Netanya hervor

2024/03/02 22:27

Hapoel Haifa geschlagen Maccabi Netanya, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 24 Spieltags der Ligat Al. Im Wettbewerb, Netanya Team kam von ein Unentschieden und Haifa Team kam von eine Niederlage. Tomer Yosefi war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Oz Bilu, früh im Spiel erzielt.

Dmitri Antilevski, gleichte das Spiel aus nach 78 Minuten. Tomer Yosefi erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Hapoel Haifa 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während Maccabi Netanya auf dem 9. Steht, mit 25 points. Am nächsten Spieltag, Ronny Levy Team empfängt Hapoel Beer Sheva, während Guy Tzarfati Team besucht Ashdod.