Tore im Haufen, als Juventus auswärts gewinnt

Juventus gehen als Gewinner gegen Lecce aus

2024/01/22 00:39

Juventus triumphiert über Lecce, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 21. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Roberto D´Aversa Team kam von eine Niederlage und Torino Team kam von vier gewinnt. Dusan Vlahovic mit einer hervorragenden Darbietung.

Nach 59 Minuten, Dusan Vlahovic eröffnete die Tore für Juventus, mit einem Linksschuss. Bianconeri erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 68. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Bremer setzte den Deckel drauf in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 1. In der -Tabelle, mit 52 points, während Lecce auf dem 14. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Bianconeri empfängt Empoli, während Roberto D´Aversa Team spielt auswärts gegen Genoa.