Juventus erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Sp

Juventus holt drei Punkte Frosinone im Juventus Stadium

2024/02/25 14:30

Juventus überwindet Frosinone, 3x2, am Sonntag, in einem Spiel des 26. Spieltags. Im Wettbewerb, Torino Team kam von ein Unentschieden und Frosinone Team kam von drei Niederlagen. Dusan Vlahovic stand im Fokus.

Das Führungstor wurde von Dusan Vlahovic früh im Spiel, erzielt. Walid Cheddira, gleichte das Spiel aus in der 14. Minute. Nach 27 Minuten, Marco Brescianini schoss für Frosinone das zweite Tor. Juventus erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dusan Vlahovic, mit 32 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Dusan Vlahovic die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison.

Daniele Rugani traf zum Siegtreffer tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 2. In der -Tabelle, mit 57 points, während Frosinone auf dem 16. Steht, mit 23 points. In ihrem nächsten Spiel, Torino Team spielt auswärts gegen Napoli, während Frosinone Team wird zu Hause gegen Lecce spielen.