Knappe Geschichte fällt zugunsten von Napoli Zuhause

Juventus stolpert über eine Niederlage gegen Napoli

2024/03/03 22:45

Napoli schlägt Juventus, 2x1, am Sonntag, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Khvicha Kvaratskhelia eröffnete das Torfest kurz vor der Pause.

Federico Chiesa, gleichte das Spiel aus mit 81 gespielten Minuten. Giacomo Raspadori erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer, hat Giacomo Raspadori die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 88 Minuten, Victor Osimhen hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 2. In der -Tabelle, mit 57 points, während Napoli auf dem 7. Steht, mit 43 points. In ihrem nächsten Spiel, Francesco Calzona Team wird zu Hause gegen Torino spielen, während Bianconeri empfängt Atalanta.