Alianza Lima erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Los Chankas verliert gegen Alianza Lima

2024/03/29 06:27

Alianza Lima geschlagen Los Chankas, 3-0, am Freitag, in Bezug auf die 9 der Liga Peruana. Zu dieser Spielwoche, Alejandro Restrepo Team kam von drei Niederlagen und Juan Carlos Bazalar Team kam von zwei Niederlagen. Carlos Zambrano blühte auf.

Das erste Tor wurde von Carlos Zambrano nach 15 Minuten. Mit 36 gespielten Minuten, verteidiger schoss für Alianza Lima das zweite Tor.

In der 60. Minute, Cecílio Waterman verschoss den Elfmeter. Angreifer erzielte das letzte Tor nach 74 Minuten.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Alianza Lima besucht Carlos A. Mannucci, während Los Chankas wird zu Hause gegen FBC Melgar spielen.