Molde schnürt drei Punkte Zuhause

Molde gewinnt nur knapp gegen Legia Warszawa

2024/02/15 20:45

Molde überwindet Legia Warszawa, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League. Sowohl Erling Moe Team als auch Kosta Runjaić Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Fredrik Gulbrandsen war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Fredrik Gulbrandsen nach 12 Minuten, erzielt. Nach 19 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Molde. Mit 24 gespielten Minuten, Erling Moe Team baute ihre Führung mit einem Tor von Markus Kaasa aus.

Josué verkürzte die Führung nach 63 Minuten. Nach 71 Minuten, Rafal Augustyniak den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im nächsten Spiel, Molde spielt auswärts gegen Legia Warszawa.