Molde siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Molde zieht in die nächste Runde von Europa Conference League

2024/02/22 23:45

Molde schlägt Legia Warszawa, 0x3, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League. Erling Moe Team schlug Kosta Runjaić Team, 3x2 im Hinspiel des Unentschiedens. Fredrik Gulbrandsen mit einer hervorragenden Darbietung.

Fredrik Gulbrandsen eröffnete das Torfest nach 2 Minuten. Molde erzielte das zweite Tor des Spiels durch Eirik Hestad, nach 20 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Eirik Hestad die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Fredrik Gulbrandsen setzte den Deckel drauf in der 67. Minute.

Dank dieses Ergebnisses steht Molde in der nächsten Runde des Wettbewerbs.