Guaraní wurden auf heimischem Boden überrascht

Olimpia schlägt Guaraní

2024/02/26 00:59

Olimpia überwindet Guaraní in einem -Sieg am Montag, 1x3, in Bezug auf die 7 der Liga Paraguaia Apertura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei spielt Unentschieden. Kevin Parzajuk hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Carlos Espinola hat das Geschehen eröffnet nach 33 Minuten.

Nach 58 Minuten, Kevin Parzajuk erzielte das zweite Tor für Olimpia. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Martín Palermo Team, mit 72 gespielten Minuten. In der 76. Minute, Danilo Santacruz erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Guaraní 5. In der -Tabelle, mit 10 points, während Olimpia auf dem 7. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Martín Palermo Team wird zu Hause gegen Sportivo Luqueño spielen, während Lucas Bovaglio Team wird zu Hause gegen Cerro Porteño spielen.