Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Burnley und Fulham

2024/02/04 00:59

In einem Spiel des 23 Spieltags der Premier League, das Spiel zwischen Burnley und Fulham am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Vincent Kompany Team kam von eine Niederlage und Marco Silva Team kam von ein Unentschieden. Datro Fofana war entscheidend mit 2 Tore.

João Palhinha hat das Geschehen eröffnet in der 17. Minute, aus einer Ecke. Nach 21 Minuten, Rodrigo Muniz schoss für Fulham das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss.

Datro Fofana verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor nach 71 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Fulham 13. In der -Tabelle, mit 26 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Burnley Team spielt auswärts gegen Liverpool, während Marco Silva Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen.