Alles wie vor ein torreiches Spiel

Punkteteilung zwischen Hellas Verona und Juventus

2024/02/17 22:33

Hellas Verona und Juventus trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 25 Spieltag. Im Wettbewerb, Verona Team kam von ein Unentschieden und Bianconeri kam von zwei Niederlagen.

In der 11. Minute, Michael Folorunsho eröffnete die Tore für Hellas Verona. Dusan Vlahovic, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 28. Minute.

In der 52. Minute, Tijjani Noslin das zweite Tor für Verona Team. Mit diesem Treffer, erreicht Tijjani Noslin sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 55 Minuten, Adrien Rabiot erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 2. In der -Tabelle, mit 54 points, während Hellas Verona auf dem 18. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marco Baroni Team spielt auswärts gegen Bologna, während Bianconeri empfängt Frosinone.