Real Sociedad gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Real Sociedad feiert knappen Sieg über Mallorca

2024/02/18 21:33

Real Sociedad geschlagen Mallorca in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 25. Spieltags. Im Wettbewerb, Javier Aguirre Team kam von ein Sieg und San Sebastián Team kam von eine Niederlage. Mikel Merino war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Antonio Sánchez in der 4. Minute, erzielt. Takefusa Kubo, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten. Nach 45 Minuten, Mallorca sah, wie Antonio Raíllo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Mikel Merino erzielte den Siegtreffer tief in die Nachspielzeit. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, van der Heyden liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 6. In der -Tabelle, mit 40 points, während Mallorca auf dem 16. Steht, mit 23 points. Im nächsten Spiel, Imanol Alguacil Team empfängt Villarreal, während Javier Aguirre Team besucht Alavés.