Sevilla siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 Toren

Sevilla siegte über Real Sociedad

2024/03/02 16:30

Sevilla triumphiert über Real Sociedad in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Youssef En-Nesyri hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Youssef En-Nesyri nach 11 Minuten, erzielt. In der 13. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Sevilla. André Silva verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 66 Minuten, Sergio Ramos erhöhte den Vorsprung für Sevilla Team. In der Nachspielzeit, Brais Méndez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 7. In der -Tabelle, mit 40 points, während Sevilla auf dem 14. Steht, mit 27 points. In ihrem nächsten Spiel, Quique Flores Team besucht Almería, während Imanol Alguacil Team spielt auswärts gegen Granada.