Tore im Haufen, als Kirgisistan Zuhause gewinnt

Taiwan verliert gegen Kirgisistan

2024/03/26 17:33

Kirgisistan überrollt Taiwan, 5-1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.D von Qual. Mundial (AFC). Joel Kojo war der Mann des Spiels.

In der 17. Minute, Joel Kojo das erste Tor für Kirgisistan. Nach 38 Minuten, Stefan Tarkovic Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Joel Kojo vervollständigte die hattrick, kurz vor der Pause.

In Führung mit 3 golos, Christian Brauzman baute das Ergebnis aus von Kirgisistan Team, nach 79 Minuten. Wu Yen-shu verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, Kimi Merk erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Kirgisistan wird zu Hause gegen Malaysia spielen, während Taiwan empfängt Oman.