Talleres siegt für die Tordifferenz Zuhause

Talleres schlägt Rosario Central

2024/02/05 00:59

Talleres geschlagen Rosario Central in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

Das Führungstor wurde von Rubén Botta nach 13 Minuten, erzielt. Maxi Lovera, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 30 Minuten. Talleres erzielte das zweite Tor des Spiels durch Juan Rodríguez, kurz vor der Pause. Ramón Sosa baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Matías Catalán erzielte das letzte Tor nach 61 Minuten.

Im nächsten Spiel, Talleres spielt auswärts gegen Instituto, während Rosario Central empfängt Independiente Rivadavia.