UD Leiria mit knappem Sieg auf heimischem Boden

UD Leiria schlägt Marítimo eng

2023/11/06 00:59

UD Leiria geschlagen Marítimo, 4x3, am Sonntag, in einem Spiel des 9 Spieltags der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, Leiria Team kam von ein Sieg und Manuel Tulipa Team kam von ein Unentschieden. Diogo Mendes mit einer hervorragenden Darbietung.

In einer verünglückten Aktion, traff Dylan Collard ins eigene Tor nach 7 Minuten, aus einer Ecke. Diogo Mendes, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 10 Minuten. UD Leiria erzielte das zweite Tor des Spiels durch Leandro Antunes, in der 33. Minute, durch einen Kopfballtor. Mit 37 gespielten Minuten, Diogo Mendes erzielte das zweite Tor für Marítimo, aus einer Ecke. Bura traff für Vasco Botelho da Costa Team nach 39 Minuten, mit einem Rechtsschuss.

Bruno Xadas, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 63. Minute. Das war sein fünfte Tor von Bruno Xadas in dieser Saison. Bryan Róchez setzte den Deckel drauf mit 75 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Bryan Róchez trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Marítimo 4. In der -Tabelle, mit 16 points, während UD Leiria auf dem 7. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, equipa da cidade do Liz spielt auswärts gegen Nacional, während Manuel Tulipa Team besucht Leixões.