Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

UEFA Youth League: Milan gewinnt SC Braga nach einem Elfmeterschießen

2024/02/28 17:03

In einem Spiel der zu den letzten 16 von UEFA Youth League, das Spiel zwischen Milan und SC Braga am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Rúben Furtado war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

João Carvalho hielt sein Tor sicher, indem er den von Diego Sia ausgeführten Elfmeter mit 12 gespielten Minuten. Parierte. Nach 24 Minuten, angreifer das erste Tor für Milan, mit einem Rechtsschuss.

Dinis Rodrigues, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 66 gespielten Minuten. Ignazio Abate Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kevin Zeroli, nach 71 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Rúben Furtado setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit durch einen Kopfballtor.

Dank dieses Ergebnisses steht Milan in der nächsten Runde des Wettbewerbs.