Alles wie vor Unentschieden nach einer Nullnummer

Unentschieden zwischen Juventus und Genoa geteilt

2024/03/17 15:33

Juventus und Genoa trennen sich 0-0 in einem ereignislosen-Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 29 der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Bianconeri kam von ein Unentschieden und Alberto Gilardino Team kam von zwei Niederlagen.

In den letzten Minuten des Spiels, Juventus sah, wie Dusan Vlahovic wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 2. In der -Tabelle, mit 59 points, während Genoa auf dem 12. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Bianconeri spielt auswärts gegen Lazio, während Genova Team empfängt Frosinone.