Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Torfest

Unentschieden zwischen West Ham und Burnley geteilt

2024/03/10 17:03

Bis zum 28 Spieltag der Premier League, das Spiel zwischen West Ham und Burnley am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Bis zu diesem Spieltag, London Team kam von zwei gewinnt und Vincent Kompany Team kam von vier Niederlagen. Danny Ings war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 11. Minute, Datro Fofana das erste Tor für Burnley. Das war sein fünfte Tor von Datro Fofana in dieser Saison. In einem unglücklichen Moment erzielte Kostas Mavropanos ein Eigentor kurz vor der Pause.

Lucas Paquetá verkürzte die Führung mit 46 gespielten Minuten. Danny Ings erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 7. In der -Tabelle, mit 43 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, London Team wird zu Hause gegen Aston Villa spielen, während Vincent Kompany Team wird zu Hause gegen Brentford spielen.