Valencia siegt knapp auf heimischem Boden

Valencia schickt Almería Still nach Hause

2024/02/04 00:59

Valencia triumphiert über Almería in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel des 23 Spieltags der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Rubén Baraja Team kam von eine Niederlage und Almería Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Hugo Duro, mit einem Rechtsschuss, mit 14 gespielten Minuten. Erzielt. Das war sein zehnte Tor von Hugo Duro in dieser Saison. Roman Yaremchuk baute die Führung aus durch einen Kopfballtor im Strafraum, nach 23 Minuten.

Sergio Arribas setzte den Deckel drauf in der 50. Minute durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit 62 gespielten Minuten, Pepelu verschoss den Elfmeter. In der Schlussphase des Spiels, Almería sah, dass Léo Baptistão direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Valencia 8. In der -Tabelle, mit 35 points, während Almería auf dem 20. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Rubén Baraja Team besucht Las Palmas, während Almería Team wird zu Hause gegen Athletic spielen.